Programación

ESTA SEMANA

Viernes 19 Ene Sábado 20 Ene Domingo 21 Ene Lunes 22 Ene Martes 23 Ene Miércoles 24 Ene Jueves 25 Ene

La Captura de Chucho "El Roto"

10:15PT 12:15CT 13:15ET

La Reina del Trópico

14:15PT 16:15CT 17:15ET

Yambaó

20:15PT 22:15CT 23:15ET

TRAILER

INFORMACIÓN

La Captura de Chucho "El Roto"

Acción

1959

Manuel Muñoz

Carlos Baena Adriana Roel Óscar Pulido

Jesús es apresado cuando construye un ataúd para su madre recién muerta. En la cárcel de Belén hace amistad con Lebrija, La Changa y La Fiera. Al enterarse que Dolores ha enfermado huye de la cárcel y se dirige a buscarla.